4 Jun 2020

「中央廣播電視總台」「大灣區之声」頻道節目「同一星空下」嘉賓,講解「表達藝術治療」

24 Jan 2020

今天寫揮春的意外收穫是,許多人向我說祝福語,多謝曬😂 最多人喜歡的揮春是「身體健康」與「出入平安」🌱

22 Jan 2020

想捧走可愛老鼠與大吉過肥年?今個星期五,上午十一時至下午二時(年三十) ,到灣仔修頓球場外找我,我會為東華三院及各位街坊寫揮春!記得諗定得意賀詞!

20 Jan 2020

今天在「善牧助更生協會」的「自主空間」舉行禪繞畫班 。課室的寧靜,跟樓下煩躁的響咹聲,形成強烈的對比。

19 Jan 2020

昨午的書法示範順利舉行,今天3-4時會舉行另一場。昨天傅老師示範用不同書體寫鼠年揮春;而我與現場的小朋友們,讓觀眾了解如何以書法連繫情緒,再用身體動作,進一步表達。家長奇怪小孩們,為何如此投入,其實是藝術的力量不能低估!

15 Jan 2020

我會於本星期六、日、一,在銅鑼灣香港中央圖書館,展出六組作品。此系列作品,為老子道德經的要義,歡迎蒞臨參觀。

於星期六、日,3-4pm,我會聯同傅世亨老師一起示範書畫。到時會示範如何應用中國書法於表達藝術治療,歡迎同業及任何有興趣人士到場交流,一起玩玩!

星期日乃遊行日,請到時留意最新新聞消息及交通情況🌱

12 Jan 2020

(Scroll down for English)

雖說表達藝術治療不注重技巧,但總會碰上充滿才華的組員!這個媽媽小組,是一群熱愛寫作的知識分子。當我們一起作詩的時候,他們的才華毫不掩飾地展現,並以十分悅耳的聲音朗讀出來。不只是歌聲可以繞樑三日,朗讀詩句都可以!

Although expressive arts therapy stresses on ‘low skills’, I can always meet talented participants! These mothers are intellectuals who...

11 Jan 2020

一眾自閉症普系障礙人士與義工們的禪繞畫,實在不能分彼此。 一般禪繞畫班都是小班教學,這班近四十人,是個挑戰!


A challenging Zentangle workshop with Autism spectrum disorders teenagers and volunteers. Their artworks made them as one.

1 Jan 2020

我與傅老師一起示範書法, 有時間嚟睇吓😊
香港中央圖書館 4-5展館

展覽時間:
2020年1月18日 (六) 下午一時至下午八時
2020年1月19日 (日) 上午九時至下午八時
2020年1月20日 (一) 上午九時至下午六時

展覽活動:
書法示範及欣賞會  
2020年1月18日 (六) 下午三時至下午四時
2020年1月19日 (日) 下午三時至下午四時

由著名書畫家傅世亨老師 / 表達藝術治療師張逸莉小姐示範

Please reload

1 Jan 2020

30 Nov 2019

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now